Перечень учебной литературы


Специальные дисциплины

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

1. Технология и организация услуг питания Горенбургов М.А., 2012.
2. Шеф-повар.Организация производства на предприятиях ОП Барановский В.А.
3. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Богатырева Е.А. 2005
4. Коршунова А.Ф. Технология продуктов общественного питания. 2004
5. Организация процесса приготовления Самородова И.П. 2015
6. Сборник рецептур Голунова Л.Е. 2005.
7. Барное дело Архипов В.В. 2016
8. Усов В.В. Организация производства. 2002
9. Этикет делового общения Шеламова Г.М., 2010.
10. Проф.этика и психология в обществ.питании Усов В.В
11. Сервисная деятельность Лебедева А.Э. 2012
12. Управление персоналом (СПО) Базаров Т.Ю. 2015-320с.
13. Культура ресторанного сервиса Федцов В.Г., 2012.
14. Управление персоналом организации Кибанов А.Я., 2010.
15. Маркетинг Ильичева И.В. 2010
16. Маркетинг в ресторанном бизнесе Маюрникова Л.А., 2014
17. Маркетинг в ресторанном бизнесе Ильичева И.В. 2010
18. Стандартизация, метрология и сертификация Лифиц И.М. 2005
19. Основы стандартизации Крылова Г.Д., 2003
20. Метрология, стандартизация, сертификация Кошевая И.П. 2009
21. Междунар. валютно-кредитные и фин. отношения Красавина Л.Н 2005
22. Деловой английский язык Слепович В.С 2012
23. Экономика организации Котерова Н.П. 2015
24. Аветисова А.А. Экономика ресторанного хозяйства 2007
25. Прав. и документ. обесп-е проф. деят. Петрова Г.В. 2014
26. Контроль качества продукции и услуг в ОП Цопкало Л.А. 2012
27. Контроль качества сырья и гот. прод. Смирнова И.Р. 2014
28. Основы бизнеса Рубин Ю.Б. 2003
29. Основы бизнеса Бочаров С.А., 2008.
30. Основы бизнеса Круглова Н.Ю., 2005.
31. Официант, бармен. Ермакова В.И., 2007.
32. Официант учеб.пос. Кучер Л.С., 2009.
33. Экономика гост., рест. и тур. предпр-я Скобкин С.С. 2009
34. Техн. оборудование предпр. Золин В.П. 2014

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1. Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий: Ратушный А. С. 2018

2. Блюда из мяса и домашней птицы: учеб. пос. Самородова И. П. 2017

3. Блюда из овощей и грибов: Ратушный А. С. 2018

4. Блюда из птицы, дичи и кролика Ратушный А. С. 2018

5. Блюда из рыбы практикум Качурина Т.А. 2017

6. Блюда из рыбы Качурина Т.А. 2018

7. Большая книга повара Марианна Манье-Морено 2018

8. Орг. производ. приготовлен. сложных хлеб. муч. конд. изд. Бурчакова И.Ю. 2014

9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изд. для ПОП Голунова Л.Е. 2005 г.

10. Основы политологии Дергачев А.Ю. 2016

11. История предпринимательства Чеберко Е.Ф. 2019 г.

12. Контроль качества технол. процессов, Курс лекций Банникова А.В. 2018

13. Краткий курс лекций по социологии Бегинина В.И. 2017 г.

14. История и философия науки Матяш Т.П. 2017 г.

15. Мучные кулинарные и кондитерские изделия Ратушный А. С. 2018

16. Мучные, творожные и яичные блюда Ратушный А.С. и др. 2018

17. Мясные блюда Ратушный А.С. и др. 2018

18. Организация хранения и контроль Гусейнова Б.М. 2018 г.

19. Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов Самородова И.П. 2015

20. Организация обслуживания Богушева В.И. 2008

21. Организация производства и обслуживания ПОП Антонова В.А. 2018

22. Организ. процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и конд. изделий Бурчакова И.Ю. 2014

23. Осн. предприн. Гулин К.А., Кремин А.Е. 2017 г.

24. ОБЖ. СПО Косолапова Н.В. 2017 г.

25. Основы калькуляции и учета Саполгина Л.А. 2019 г.

26. Основы предпринимательской деятельности. Тросян Е.К., Сажнева Л.П., Зарубина Ж.Н. 2016 г.

27. Основы предпринимательства Буров В.Ю. 2018 г.

28. Основы предпринимательской деятельности Абакумлва О.А. и др. 2016 г.

29. Технология мучных и кондитерских изделий 2020 г. Попова Т.Н.

30. Практикум в учебных мастерских Ч.1 Галушко Н.В. 2019

31. Практикум в учебных мастерских Ч.2 Галушко Н.В. 2019

32. Приготовление блюд из овощей и грибов Соколова Е.И. 2017

33. Приготовление и оформление холодных блюд, кулинарных изделий и закусок Семичева Г.П. 2019

34. Приготовление супов и соусов практикум Дубровская Н.И., Чубасова Е.В. 2017

35. Приготовление супов и соусов Дубровская Н.И., Чубасова Е.В. 2017

36. Руководство бармена

37. Русский речевой этикет, практикум Махальчук Т.Г. 2016 г.

38. Низкокалорийные десерты Селезнев А. 2009 г.

39. Сладкие блюда Ратушный А.С. и др. 2018

40. Социология Иванова Д.В. 2019 г.

41. Технология оборудования для ПОП Золин В.П. 2014

42. Управление охраной труда Зернов А.Н. 2017

43. Технология продукции ресторанного хозяйства Федотова И.А. 2016

44. Холодные блюда и закуски Семичева Г.П. 2017

45. Формирование гражданского сознания школьной молодежи в полиэтничных регионах. Рубан Л.С. 2020 г.

46АТР глазами экспертов (международная экспертиза). Рубан Л.С. 2019 г.

47. Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 1 Миграция и демография. 2022 г. 

48. Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 2 Социология и конфликтология. 2022 г. 

49. Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 3 Международные отношения, геополитика и глобалистика. 2022 г. 

50. Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 4 Энергетика, инновации, цифровизация. 2022 г. 

51Рубан Л.С. Избр. произведения в 5-ти томах. Том 5 Безопасность и контртерроризм. 2022 г. 

 

 

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map