ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отласлям)

 

Специальность: 38.02.01

 

Квалификация: бухгалтер

 

Область профессиональной деятельности бухгалтера:

  •  Учет имущества и обязательств организации,
  •  Проведение и оформление хозяйственных операций,
  •  Обработка бухгалтерской информации,
  •  Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами,  
  •  Формирование бухгалтерской отчетности,
  •  Налоговый учет, налоговое планирование.

Бухгалтер готовится к следующим видам деятельности:

  • Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации;
  • Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации;
  • Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;
  • Составление и использование бухгалтерской отчетности.

Бухгалтер, специалист по налогообложению:

  • Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации;
  • Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации;
  • Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;
  • Составление и использование бухгалтерской отчетности.
  • Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации.
  • Выполнение работ бухгалтера, кассира.

 

Срок обучения:

2 года 10 месяцев на базе основного общего образования - очная форма обучения;

1 год 10 месяцев на базе среднего общего образования - очная форма обучения;

2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования - заочная форма обучения.


 

ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ

 

Специальность: 38.02.05

 

Квалификация: товаровед-эксперт

 

Товаровед – эксперт выполняет  следующие  виды  деятельности:     

  • Управление ассортиментом товаров;
  • Проведение экспертизы и оценки качества товаров;
  • Организация работ в подразделении организации.

Профессиональные компетенции товароведа – эксперта:

  • Управление  ассортиментом товаров;
  • Выявление потребности в товарах;
  • Осуществление связи с поставщиками и потребителями продукции;
  • Управление товарными запасами и потоками;
  • Оформление документации на поставку и реализацию товаров;
  • Проведение экспертизы и оценки качества товаров;
  • Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности;
  • Организация и проведение оценки качества товаров;
  • Выполнение задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы;
  • Организация работ в подразделении организации;
  • Участие в планировании основных показателей деятельности организации;
  • Планирование выполнения работ исполнителями;
  • Оформление  учетно-отчетной документации.

 

 

Срок обучения:

 

1 год 10 месяцев на безе среднего  общего  образования (дневная и заочная формы обучения)

2 года 10 месяцев на базе основного  общего  образования (дневная  форма обучения).


 

МОНТАЖ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХОЛОДИЛЬНО-КОМПРЕССОРНЫХ МАШИН И УСТАНОВОК 

(по отраслям)

 

Специальность: 15.02.06

 

Квалификация: техник

 

Область профессиональной деятельности техника:

  • Организация        и проведение      работ         по    монтажу,   технической эксплуатации и обслуживанию, ремонту и     испытанию холодильно-компрессорных машин и установок;
  • Организация деятельности первичных трудовых коллективов.

Объектами профессиональной деятельности техника являются:

  • Холодильное оборудование и оснастка;
  • Техническая технологическая и нормативная документация;
  • Технологические процессы производства холода.

Техник осуществляет  следующие  виды  деятельности:

  • Ведение процесса по монтажу, технической эксплуатации и обслуживанию холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям);
  • Участие в работах по ремонту и испытанию холодильного оборудования (по отраслям);
  • Ведение работ по ремонту и испытанию холодильного оборудования (по отраслям);
  • Организация и планирование работы коллектива на производственном участке;
  • Участие в конструкторских и исследовательских работах.

Выполняет работы машиниста  холодильных установок.

 

 

Срок обучения:

 

3 года 10 месяцев на базе основного  общего  образования (дневная  форма обучения)

2 года  10 месяцев на безе среднего  общего  образования (заочная форма обучения).


 

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

 

 

Специальность: 43.02.01

 

 

Квалификация: менеджер

 

 

Область профессиональной деятельности менеджера:

организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Менеджер владеет такими профессиональными компетенциями:

  • Организация питания в организациях общественного питания;
  • Анализ  возможностей  организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей;
  • Организация выполнения  заказов потребителей;
  • Контроль  качества  выполнения заказа;
  • Участие  в оценке эффективности деятельности организации общественного питания;
  • Организация        обслуживания     в        организациях     общественного питания;
  • Организация  и контроль  подготовки  организаций общественного питания к приему потребителей.
  • Управление  работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей;
  • Определение  численности  работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями.
  • Осуществление  информационного  обеспечения  процесса обслуживания в организациях общественного питания;
  • Анализ эффективности  обслуживания потребителей;
  • Разработка  и представление  предложений  по повышению качества обслуживания;

Виды деятельности менеджера:

  • Маркетинговая     деятельность в организациях общественного питания;
  • Выявлять потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания;
  • Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт;
  • Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией;
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания;
  • Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при  отпуске продукции и оказании услуг;
  • Проводить производственный контроль продукции в организациях общественного питания;
  • Проводить контроль качества услуг общественного питания.

 

Срок обучения:

 

2 года 10 месяцев на базе основного  общего  образования (дневная  форма обучения).

   

Поварское и кондитерсоке дело

 

Специальность: 43.02.15

 

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитескому делу

 

Область профессиональной деятельности специалиста по поварскому и кондитерскому делу: сервис,

обслуживание, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу владеет такими профессиональными компетенциями:

  • организация и подготовка рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления 

полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами;

  • осуществление обработки, подготовки экзотических и редких видов сырья: 
    овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи;
  • приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, 
    кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • разработка, адаптация рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей 
    различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и 
    подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 
    сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий 
    потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация подготовки рабочих мест, оборудования, сырья, материалов 
    для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного 
    ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами;
  • приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации супов 
    сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий 
    потребителей, видов и форм обслуживания;
  • приготовление, непродолжительное хранение горячих 
    соусов сложного ассортимента;
  • приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации 
    горячих блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий 
    сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий 
    потребителей, видов и форм обслуживания.

Виды деятельности специалиста по поварскому и кондитерскому делу:    

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации

полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки

к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; 

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки

к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; 

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации

холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных

категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации

хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом

потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; 

  • организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.

Срок обучения:

очная форма обучения: 

3 года 10 месяцев на базе основного общего образования;

2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования;

заочная форма обучения: 

3 года 10 месяцев на базе среднего общего образования.

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map